news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Геннадий Емельянов встретился с председателями ТСЖ

(Зеленодольск, 16 ноября, «Татар-информ», Юлия Демченко). 4,5 миллиона рублей выделено из муниципального бюджета на ликвидацию недоремонта зеленодольских ТСЖ. Такую новость озвучил на встрече с председателями ТСЖ и представителями жилищно-коммунального хозяйства глава Зеленодольского муниципального района Геннадий Емельянов.

Подобные встречи руководства исполнительного комитета с жилищниками проводятся еженедельно, так как вопросов накопилось достаточно, - сообщает пресс-служба Совета ЗМР.

«Основная работа с населением лежит на вас – тех, кто предоставляет жилищно-коммунальные услуги. И вам же чаще всего высказывают свое недовольство люди», - начал встречу глава ЗМР. В то же время деятельность главы оценивается населением. Несмотря на то что проделано немало, по мнению Геннадия Емельянова, «мы только расчистили грязь на улице и подошли к дому, и теперь мы должны навести порядок в доме».

Глава рассказал собравшимся о перспективах развития города и района. В частности подчеркнул, что только в этом году на ремонт дорог и благоустройство дворов было выделено из дополнительных доходов 60 миллионов рублей. В 2008 году работы будут продолжены. Уже подписаны и переданы в Казначейство документы о перечислении денег товариществам для проведения ремонта.

После выступления Геннадий Емельянов ответил на вопросы, которые касались в основном коммунальной сферы: протекают трубы, высокие тарифы за ОДН, ремонт дорог во дворах и т.д.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2