news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Генменеджер «Динамо»: Тарасов сам захотел перейти в «Ак Барс»

news_top_970_100

Генеральный менеджер столичного «Динамо» Алексей Сопин прокомментировал обмен форварда Даниила Тарасова в казанский «Ак Барс», отметив, что таково было желание игрока. Об этом сообщает пресс-служба москвичей.

«Решение об обмене было принято самим игроком. Даниил выразил желание перезагрузить свою карьеру и начать всё с чистого листа. Ни о каком конфликте с тренерским штабом речи не идет, игрок вместе с остальной командой проходил сборы в городе Бор Нижегородской области», — пояснил Сопин.

И всё же «Динамо» не скрывает грусти от расставания со своим лучшим бомбардиром. «Мы благодарны Даниилу за его вклад в развитие „Динамо“ и за эти шесть лет, которые он провел в нашем клубе. Будет не совсем честно по отношению к болельщикам, если не сказать о том, что расставание проходит с грустными чувствами», — подчеркнул генеральный менеджер московского клуба.

«Надеемся, что такое непростое решение сыграет положительным образом обеим сторонам. Хочу пожелать Даниилу Тарасову удачи в новой команде!» — добавил он.

Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», форвард Даниил Тарасов сегодня подписал двухлетний контракт с «Ак Барсом».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100