news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Генеральный директор "Comedy Club" опроверг слухи об уходе резидентов

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Вопреки появившимся слухам об уходе из популярного телепроекта "Comedy Club" основных резидентов, Павел Воля и Гарик “Бульдог” Харламов остаются в программе, пишет "Московский комсомолец".

Генеральный директор "Comedy Club" Евгений Орлов сообщил в интервью изданию: "Очень странно и нелогично выглядит новость о нашем распаде, а точнее — о массовом уходе резидентов, таких как Харламов, Воля, Батрутдинов и Таир. Ситуация выглядит ровно наоборот. "Comedy" Club Production дает возможность ребятам расширить свои сферы деятельности. И создание музыкального проекта Паши Воли, и съемки фильма с Гариком Харламовым проходят при непосредственном нашем участии".

"Никто из резидентов не оставляет "Comedy Club", и никто не будет их “заменять”. А все эти слухи скорее всего вызваны нашим недавним переездом в новый офис", - добавил Орлов.

Вчера появились сообщения о том, что якобы первым из звездного проекта ушел Таир, который во время разговоров с руководством объяснил свой уход просто: он больше не видит для себя перспективы развития, пишет ФАКТnews.

Уход Таира подтолкнул к такому шагу и других участников проекта. Харламов, например, хочет попробовать свои силы в другом жанре – кинематографе. Не пожелал остаться в проекте и Павел Воля. Он снимается в собственном проекте "Смех без правил", финалисты которого будут приниматься на работу на места ушедших резидентов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2