news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Генеральный директор Агентства по госзаказу РТ нашел новую нишу для малого и среднего бизнеса Татарстана

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ», Альбина Нигматуллина). Генеральный директор Агентства по государственному заказу РТ Яков Геллер считает, что ремонт, восстановление и реализация движимого и недвижимого имущества, приобретенного предпринимателями на online-торгах по реализации арестованного имущества, может стать рентабельным бизнесом.

Как известно, электронная площадка по реализации арестованного имущества http://rffi.agzrt.ru/, организованная совместно Агентством по государственному заказу РТ, Главным управлением Федеральной службы судебных приставов по РТ и региональным отделением Российского фонда федерального имущества в РТ, функционирует в Татарстане с апреля 2006 года.

«Учитывая, что не только стартовые, но и продажные цены лотов, выставляемых на торги, значительно ниже рыночных, у представителей малого и среднего бизнеса республики есть возможность занять новую нишу», - отметил Я.Геллер. Особенно доходным делом, по мнению руководителя Агентства по госзаказу РТ, обещает стать ремонт и реализация недвижимости и автомобилей, арестованных за долги Главным управлением Федеральной службы судебных приставов по РТ и проданных на online-аукционе.

«Предприятия, которые освоят этот вид деятельности, смогут удерживать конкурентоспособные цены даже с учетом стоимости ремонтно-восстановительных работ», - подчеркнул Я.Геллер. Он также высказал намерение в ближайшее время встретиться и обсудить данное предложение с генеральным директором Агентства по развитию предпринимательства РТ Гульнарой Сергеевой.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100