news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Генеральным директором ООО «РГС - Татарстан» назначен Фарид Хамадеев

Он сменил на этом посту Аляметдина Камалова, 24 года возглавлявшего Росгосстрах в Татарстане. А.З.Камалов уходит на заслуженный отдых с благодарностью руководства компании. За время успешной работы в Республике Татарстан Аляметдин Камалов вывел филиал на лидерские позиции в группе компаний «Росгосстрах».

Он признан лучшим руководителем страховой организации 2003 года Республики Татарстан; награжден орденом Трудового Красного Знамени; имеет звание заслуженного экономиста Российской Федерации и Республики Татарстан, ему присвоено звание «Почетный сотрудник Росгосстраха.

Фарид Хамадеев родился в Казани в 1970 году. Имеет два высших образования. В 2004 году окончил корпоративный университет «Росгосстраха» (первый выпуск).

Профессиональный менеджер, имеющий значительный опыт работы в финансовой сфере, Ф. Хамадеев работает в системе Росгосстраха с 1994 года. До своего нынешнего назначения занимал должность директора филиала Росгосстраха в Кировской области.

Среди задач Фарида Хамадеева, нового Генерального директора одной из крупнейших компаний в системе Росгосстраха, станет сохранение завоеванных позиций и придание дополнительного импульса развитию компании на страховом рынке Татарстана в условиях возрастающей конкуренции.

В Республике Татарстан страховое общество «РГС-Татарстан» имеет представительства во всех городах и районах республики. В его составе - 58 филиалов, 10 офисов продаж, центральный офис и восемь специализированных Центров по урегулированию убытков – в городах Казань, Альметьевск, Набережные челны, Нижнекамск, Чистополь, Буинск, Бугульма, Елабуга.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных универсальных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100