news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

"Гастролеры" из Оренбурга и Саратова грабили жителей Рязани

(Саранск, 15 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Милиционеры Железнодорожного РОВД Рязани "по горячим следам" задержали двух разбойников, совершивших сразу несколько нападений на горожан за один вечер. Как оказалось, этот преступный "дуэт" приехал для грабежей Рязань из других регионов.

Корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе областного Управления внутренних дел сообщили, что около 9 часов вечера на улице Черновицкой двое неизвестных, угрожая отрезком арматуры, отняли сотовый телефон у 20-летнего жителя областного центра. А затем - не уходя далеко от места преступления - ударив по голове все тем же отрезком арматуры 40-летнего жителя Рязани, забрали у него наручные часы.

Благодаря тому, что пострадавшие сразу же обратились в правоохранительные органы, скрыться злоумышленникам не удалось - в течение часа они были задержаны, как говорится, "по горячим следам". Сотрудники милиции установили личности преступников - ими оказались 33-летний житель Саратовской области и 35-летний житель Оренбургской области, оба нигде не работают. Похищенные вещи у них изъяты, сейчас решается вопрос о возбуждении в их отношении уголовного дела.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100