news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Галкин поселился в президентских апартаментах Пугачевой

(Казань, 30 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Максим Галкин, которого в Юрмале никто не ждал, прилетел специально к Алле Борисовне и поселился в президентском номере певицы.

Появление на «Новой волне» Максима Галкина стало неожиданностью для многих, но только не для Пугачевой. Примадонна очень желала, чтобы близкий друг скрасил ее одиночество в Юрмале. С его приездом певица словно расцвела.

До этого никому не удавалось заставить примадонну покинуть стены своего номера в «Балтик Бич» (она выезжала только в концертный зал «Дзинтари»). А в компании Максима Алла Борисовна сразу же вышла в ресторан и бутик.

В дорогом магазине в холле отеля Пугачева ежегодно пополняет свой гардероб. И на этот раз она также заглянула в бутик. Большая поклонница аксессуаров, Алла Борисовна положила глаз на две дорогие сумки "Sonia Rykiel" – золотистую и цветную. Галкин, заметив, как примадонна остановила на них свой взгляд, мгновенно предложил их приобрести. Пугачева охотно приняла подарок. Здесь же Алла и Максим выбрали и рубашку для Михаила Задорнова, в гости к которому собирались заглянуть.

Вечером Пугачева, обрадованная приездом Галкина, даже заглянула на вечеринку в ресторан «Аквариус», что в Юрмале она делает крайне редко. Но и она, и ее дочь Кристина Орбакайте с супругом Михаилом пробыли там недолго. И не дождались того представления, которое устроила Ксюша Собчак, пишет "Твой День".

То, что она творила перед уважаемыми гостями, на следующее утро передавали из уст в уста. Телеведущая и светская львица стремительно подняла себе настроение алкоголем и принялась развлекать публику. Сначала она вновь начала домогаться Сергея Лазарева, а потом попыталась продемонстрировать то, что она делала в скандальном видео с Тимати. Какие только позы она не принимала, показывая свою филейную часть!

Один из гостей не выдержал провокационного поведения Ксюши и начал бить ее ремнем – в шутку конечно. Закончилось это все тем, что обессиленная Собчак рухнула на пол.

Наутро звездам предстояла репетиция творческого вечера Игоря Крутого. Собравшиеся на одной сцене артисты то и дело отпускали в адрес друг друга колкости. Но всех переплюнула Лайма Вайкуле. Во время прогона финальной песни «Ангел-хранитель» певицу категорически не устроило, как главный режиссер «Новой волны» Александр Ревзин расставляет на сцене артистов.

– Зачем все это?! – возмущалась Лайма тем, что звезды закрывают друг друга. – Надо вот так: артист вышел, спел, отвалил!

В зале повисло минутное молчание, которое нарушил находчивый Басков.

– Скандал! – выкрикнул певец, и присутствующих сразил дружный смех.

Не засмеялась только Лайма: она покинула сцену и больше так и не появилась на репетиции.

– Что это такое? – закуривая сигарету, возмущалась певица. – Каждый год воюю с Ревзиным!

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2