news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Галкин изменил Пугачевой на свадьбе брата (фото)

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В семье Максима наконец-то случилось долгожданное событие: его родной брат Дмитрий женился на Наталье – девушке, с которой он вместе уже четыре года.

Все пришедшие на свадьбу гости были уверены: поздравить молодых непременно приедет и Алла Борисовна. Однако в это самое время примадонна работала на заказном концерте в Перми. Воспользовавшись ее отсутствием, Галкин, приняв изрядное количество алкоголя, принялся бойко флиртовать с очаровательной брюнеткой.

На роскошном ретро-автомобиле, подаренном ему Пугачевой, Максим приехал в ресторан за три часа до начала мероприятия, ведь всю организацию праздника он взял на себя. Галкин лично проверил меню, посмотрел расстановку столов и долго бродил вдоль сцены, пытаясь не упустить ни одну мелочь.

Как удалось узнать, загадочная особа в роскошном зеленом платье по имени Наталья, ставшая в тот вечер фавориткой юмориста, оказалась близкой подругой молодоженов. В самый разгар вечера, когда все гости уже пустились в пляс, она сама подошла к Максиму и пригласила его на танец. Отказать ей Галкин не смог. Тем более что именно с ней пародист недавно катался на лыжах во время своего отдыха в Куршевеле, пишет "Твой День".

Впрочем, главной красавицей в этот вечер была, без сомнения, Тина Канделаки, чье заманчивое декольте украшало удивительной красоты колье из сапфиров и бриллиантов стоимостью несколько сотен тысяч долларов.

После того как официальная часть торжества была завершена, Максим наконец взял бразды правления в свои руки и стал развлекать публику: "Первый раз работаю бесплатно, очень непривычно, – сказал Галкин и исполнил несколько номеров из своей программы, после чего вновь принялся за угощение."

Остудить его пыл смог лишь внезапный звонок. По всей вероятности, случилось что-то очень значительное: схватив сумку, юморист убежал, едва попрощавшись с молодоженами.

Зато другой знаменитый приглашенный – Валентин Юдашкин – досидел до конца торжества. За вечер именитый кутюрье не раз поднимал бокалы с вином за счастье молодых и ушел с вечера в хорошем настроении.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100