news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Галимова: В Кабмине РТ соблюдают масочный режим, следуя рекомендации Рустама Минниханова

news_top_970_100

В Кабмине Татарстана соблюдаются все меры для профилактики Covid-19. Так, во время совещаний все участники соблюдают масочный режим, чтобы обезопасить себя от инфекции. Об этом на брифинге с журналистами рассказала руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.

«У нас вчера было заседание Совбеза республики, участники этого совещания были в средствах защиты. Все неукоснительно соблюдают ту рекомендацию, которую дал Президент РТ [о ношении масок]. На совещаниях мы присутствуем в масках», – подчеркнула Галимова.

Она добавила, что такие элементарные меры защиты необходимы во избежание нового всплеска ковид-заболеваемости.

Ранее Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил активизировать масочный режим в трудовых коллективах, где происходит тесное общение людей в закрытых помещениях. Также он отметил важность продолжения работы по вакцинации татарстанцев.  

Позже стало известно о том, что в городских и районных администрациях республики начали возвращаться к маскам. Главы Челнов и Альметьевска обязали своих сотрудников проводить прием граждан и работать только в средствах индивидуальной защиты.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100