news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Гала-концерт XXI телевизионного фестиваля КВН пройдет в Казани

На данный момент оргкомитет фестиваля собрал более 30 заявок на участие.

news_top_970_100

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ»). 29 февраля в КСК КФУ «УНИКС» в Казани состоится гала-концерт XXI телевизионного фестиваля Клуба веселых и находчивых Республики Татарстан. Новый сезон игр КВН станет временем открытия новых ярких личностей и интересных команд.

Фестиваль традиционно будет состоять из нескольких сводных блоков, каждый из которых будет посвящен одной из лиг клуба. На данный момент оргкомитет фестиваля собрал более 30 заявок на участие. Свое желание принять участие в играх изъявили коллективы из Казани, Набережных Челнов, Бугульмы, Елабуги, Агрыза, Чистополя, Нижнекамска, Альметьевска и Зеленодольска. Также свои заявки отправили коллективы, представляющие такие вузы, как КФУ, КНИТУ, КГАСУ, КГМУ, КНИТУ им. А.Н. Туполева, КГЭУ, КГАУ, КГАВМ, КАЗГУКИ, УУ «ТИСБИ», ИСГЗ, ИЭУП и ПГАФКСиТ. И это не считая многочисленную казанскую школьную лигу КВН «Юниор».

Оценивать все происходящее на сцене будет жюри, в состав которого войдут cолист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев, бессменный друг КВН РТ Георгий Гатауллин, директор КВН РТ Ильдар Фаттахов и многие другие.

Традиционно поприветствуют всех действующие чемпионы клуба команда КВН «#аммахасла». В завершение мероприятия жюри выявит наиболее отличившиеся коллективы и наградит их ценными призами. После этого редакторы, распределив команды по лигам, сформируют состав клуба на сезон 2016 года, сообщает пресс-служба КВН РТ.

***Гт

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100