news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Футболист «Рубина» Дмитрий Тарасов: Всех ждем в Казани на наших играх

Столица Татарстана радует 33-летнего игрока, и он приглашает любителей футбола посетить домашние игры казанского клуба.

news_top_970_100

(Казань, 27 июля, «Татар-информ»). Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов похвалил Казань за красоту и чистоту, а также поделился мыслями по поводу кэшбэк-выплат туристам за покупку туров по России.

Напомним, что Татарстан вошел в список регионов, в которых туристам компенсируют затраты на отдых.

«Впервые в жизни в моей карьере такой маленький промежуток между сезонами и такие частые игры. Хотя даже эту неделю дома я тоже поддерживаю себя в форме, ведь новый сезон уже через 2 недели. Сейчас, я смотрю, все начали осваивать поездки по стране. Интересно, связано ли это с кэшбэк-выплатами от государства за такие поездки? Официально будут давать за туры вплоть до 15 тысяч рублей. Я хоть и много куда летал в России, но это максимум центр города, а то и вовсе дорога аэропорт-гостиница-стадион. Наши близкие говорят, что преобразились многие города и есть повод дать тур по нашей стране. Очень порадовала Казань! Действительно крутой, красивый, чистый и гостеприимный город. Так что пока лето, а мы работаем и играем для вас, вовсю путешествуйте — всех ждем в Казани на наших играх», — написал Тарасов на своей странице в сети Instagram.

33-летний футболист провел лишь 4 матча в составе «Рубина» в минувшем сезоне, в общей сложности пробыв на поле 67 минут. За это время отличился лишь двумя желтыми карточками.

View this post on Instagram

Впервые в жизни в моей карьере такой маленький промежуток между сезонами и такие частые игры😏 Хотя даже эту неделю дома я тоже поддерживаю себя в форме, ведь новый сезон уже через 2 недели 🙄 Сейчас, я смотрю, все начали осваивать поездки по стране. Интересно, связано ли это с кэшбэк-выплатами от государства за такие поездки?😂😂😂 официально будут давать за туры вплоть до 15 тысяч рублей) Я хоть и много куда летал в России, но это максимум центр города, а то и вовсе дорога аэропорт-гостиница-стадион. Наши близкие говорят, что преобразились многие города и есть повод дать тур по нашей стране😎 Очень порадовала Казань! Действительно крутой, красивый, чистый и гостеприимный город. Так что пока лето, а мы работаем и играем для вас, вовсю путешествуйте - всех ждем в Казани на наших играх💪🏻🙏🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Новы сезон РПЛ стартует 8 августа.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100