news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Футболист обвиняется в изнасиловании

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Скандал разгорелся в минувшие выходные, когда во Владивосток прилетел на игру с местным «Лучом» «Спартак» из Нальчика. Победил «Луч». Спартаковцы провели ночь в злачных местах города. Смотреть фото.

Там же отмечали победу приморские футболисты, их фанаты. В том числе и Алеся С. Вначале она с футболистами танцевала в клубе, потом веселье продолжилось в кафе. А когда девушка решила ехать домой, по ее словам, в провожатые вызвался Александр Амисулашвили, защитник «Спартака», и на улице схватил ее, потащил за магазин.

По словам девушки, она отбивалась как могла. Только подоспевшие милиционеры дали надежду на спасение. Стражей правопорядка вызвал охранник магазина Анатолий Трумба. На мониторах камер наружного наблюдения он заметил, что происходит неладное, и позвонил «02». А камера тем временем записывала все происходящее. Было видно, что девушка пыталась отбиваться, а парень продолжал свое дело.

"Когда наши ребята подоспели, он схватил девушку за шею, - рассказали «Комсомольской Правде» в отделении вневедомственной охраны. - Потом утихомирился..."

Алесю сразу отправили к судмедэкспертам, а потом она написала заявление. Задержанного по подозрению в изнасиловании Амисулашвили отпустили через десять часов, проведенных им в кутузке, сообщили нам в РОВД. За это время остальные футболисты улетели на родину. Амисулашвили пришлось догонять их.

Вечером в понедельник корреспондент «Советского спорта» Олег Сокол дозвонился до игрока. Но спортсмен был поражен звонком: "Я в шоке, - удивился спортсмен. - Какое изнасилование? Я в гостинице был. С друзьями. Вообще у меня жена, сын... "

- Сейчас идет проверка, - сообщила сотрудник следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская. - По ее результатам решится, возбуждать ли дело.

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2