news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Фриске отказалась выходить на сцену с "Блестящими"

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певица наотрез отказалась выходить на сцену вместе с Ольгой Орловой и Анной Семенович. Жанне и бывшим солисткам некогда легендарной группы "Блестящие" предложили спеть вместе на церемонии MTV RMA 2007. Если другие девушки сразу согласились, то Жанна высказала свое творческое "фи".

Долгое время бывшие "блестки" отказывались от любых проектов, где им предлагали выступать старым составом. И только для церемонии MTV RMA 2007 певицы сделали исключение.

Девушкам предложили исполнить попурри из самых популярных хитов. Идею поддержали все, кроме Жанны. Как стало известно "Z", певица наотрез отказалась выходить на сцену в компании бывших подруг. Мотивировала она свое решение тем, что ей это неинтересно.

Но на вопрос еженедельника "Жизнь", почему она отказалась, Жанна удивилась и сказала, что она не получала предложения петь с "Блестящими". Несмотря на фортель Фриске, Семенович надеется, что все пройдет благополучно: "Мы все равно будем петь вместе, как раньше. Только, возможно, добавят кого-то из более поздних составов. Нас же было больше десяти человек!"

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100