news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Фриске и Шепелев не явились в суд по делу о сыне Жанны Фриске

Заседание состоялось вчера, 18 февраля.

news_top_970_100

(Казань, 19 февраля, «Татар-информ»). Как известно, конфликт между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым относительно общего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева продолжился в суде. 

Месяц назад, 18 января, в Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком. Примечательно, что на процессе присутствовали лишь представители обеих сторон, а также Радик Гущин. Напомним, в середине декабря 2015 года неожиданный поворот случился в деле покойной Жанны Фриске. Друг ее отца Владимира адвокат Радик Гущин заявил, что он является отцом 2-летнего сына Платона.

Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон. Он также рассказал, что его роман с Жанной продлился всего 2 с половиной месяца - с июня по август 2012 года, после которого Жанна заявила, что ждет ребенка. Через 9 месяцев она родила мальчика. Гущин продолжает настаивать на том, чтобы Дмитрий Шепелев прошел ДНК-тест.

 

Следующее заседание состоялось вчера, 18 февраля. К этому времени представителям семьи Фриске необходимо было предоставить все доказательства того, что они живут в условиях, допустимых для проведения встреч с внуком, а также что они здоровы. Ожидалось, что на встрече будет присутствовать сам Владимир Борисович, а о планах Дмитрия Шепелева не было ничего не известно. Однако ни тот, ни другой в суд не явились. В зале присутствовали лишь представители конфликтующих сторон. Вместе с адвокатом отца Жанны Фриске появился Радик Гущин, который продолжает настаивать на том, что именно он может быть отцом Платона.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от неоперабельной опухоли мозга 15 июня 2015 года. Певица два года боролась с болезнью. У звезды остался двухлетний сын Платон, проживающий с гражданским мужем звезды Дмитрием Шепелевым.

Дима Билан скрывает болезнь под нездоровой худобой (фото)

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100