news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Французы снимают на Дону фильм о моде

(Ростов-на-Дону, 20 февраля, "Татар-информ", Григорий Бочкарев). Киногруппа из Франции снимает в Ростове эпизод фильма о парижском агентстве красоты. На Дону французы ищут истоки самой красоты - ведь мировые подиумы с успехом осваивают и ростовчанки. Две из них - Виктория Лопырева и Татьяна Котова – по праву завоевывали звание самых красивых девушек России. Они названы "Мисс Россия-2003" и "Мисс-2006", соответственно.

Съемочная группа второго канала национального телевидения Франции прибыла в Ростов для работы над фильмом на примере парижского модельного агентства "Мадмуазель", где работают и девушки из Ростова. В фильме только реальная жизнь агентства, никаких интервью, пояснений и комментариев", - заметил режиссер "Channel 2" из Парижа Бернар Казедепатс.

Предположительно, фильм будет длиться полтора часа. Телевизионщики выбрали "Мадмуазель" как агентство среднестатистическое, но при этом имеющее множество контактов. В России сотрудники "Мадмуазель" работают, например, не только с московскими агентствами, но и с провинциальными. "Фильм так и будет называться - "Мадмуазель". Это жизнь изнутри - работа, путешествия, свободное время", - добавил Фредерик Леонард, директор парижского агентства "Мадмуазель".

В эпизоды фильма попадут ростовчанки, участвовавшие в конкурсе "Юная леди". Мсье Фредерик не только решает, кто из 13, 14 ,15-летних победит сейчас, и примет участие в съемках этого фильма, но и присматривает моделей для будущей работы. "Из ростовских моделей в нашем агентстве работают Дарья Плюшко и Нонна Тихомирова", - заметил Александр Кулецкий, московский представитель агентства "Мадмуазель" в России. Студентка факультета дизайна Южно-Российского гуманитарного университета Нонна Тихомирова сейчас успешно работает в Париже моделью. Она же станет и одной из главных героинь фильма.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100