news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фотомодель засадила нож в глаз надоевшему мужу-миллионеру

(Казань, 17 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Повстречав очаровательную продавщицу Альбину, нижегородский бизнесмен Сергей Голов влюбился до беспамятства. И уж никак не предполагал, что сие светлое чувство доведет его до инвалидности. Получив от возлюбленного дружка бизнес, квартиру, машину и карьеру фотомодели, красавица отблагодарила его по-своему - засадила нож в глаз.

Своим началом история Альбины не отличается от историй многочисленных золушек. Она работала помощницей продавщицы цветов в одном из универсамов Нижнего Новгорода. Однажды у прилавка появился Он. Молодой, статный, красивый и главное - богатый. А дальше все пошло по законам сказочного жанра - из бедной продавщицы героиня перевоплотилась в принцессу. Только вот финал у этой сказки совсем не сказочный. Принц стал инвалидом, а золушка в скором времени отправится на нары.

Уже через месяц после знакомства Голов увез свою принцессу в экзотический Таиланд. По возвращении оттуда влюбленные больше не расставались - Альбина переехала жить к Сергею в шикарную квартиру в элитном районе города. Спустя некоторое время сыграли пышную свадьбу.

Красавицу жену богач баловал, как мог. Купил даже квартиру теще, когда супруга заявила: «Хочу, чтобы мама была рядом». Вскоре у счастливой четы родилась дочка, которую назвали Стеллой. Казалось бы, живи и радуйся, но Альбину тихое семейное счастье начало раздражать. Красавице хотелось «самореализоваться». В подарок Альбина получила собственный бутик, а дабы жене было проще управляться с делами, Голов купил ей машину - новенький «мерседес». А заодно поспособствовал реализации заветного желания супруги стать фотомоделью. Благо внешними данными Бог Альбину не обидел.

Бывшую золушку закружила светская жизнь. Она стала одной из самых узнаваемых фотомоделей города - без ее снимков не обходилось ни одно уважаемое глянцевое издание Нижнего Новгорода.

Ее стали приглашать на всевозможные рауты и вечеринки, появилась куча поклонников. Такая жизнь Альбине нравилась гораздо больше, чем «примитивное существование» хозяйки семейного очага. Несмотря на доход от собственного бизнеса, красавица требовала у мужа все новых подарков в виде драгоценностей и модных нарядов.

Из свидетельских показаний знакомого семьи Головых - С. Могучева: «Когда у Альбины появился собственный бизнес, она стала вести себя нагло, развязно, я неоднократно видел ее в ресторанах и ночных клубах с посторонними мужчинами, при этом она обнималась и целовалась с ними».

Пару раз свидетелем таких «дружеских» поцелуев взасос был сам Сергей. Поначалу он пытался вразумить супругу, но Альбина обзывала любимого ревнивцем, и разговоры по душам быстро перерастали в скандалы. В конце концов Голову надоело, и он потребовал у красавицы развода. В ответ Альбина заявила: "Выпишись из квартиры, тогда и получишь развод!"

Но выписываться из квартиры муж не хотел, чем окончательно разрушил отношения с суженой. Скандалы в семье бушевали каждый день. Из свидетельских показаний С. Могучева: «Как главное условие развода Альбина стала требовать, чтоб Сергей выписался из квартиры, неоднократно выгоняла его. А в ходе скандалов резала его ножом, царапала. Ребенку она уделяла мало внимания, девочка жила с ее матерью, ее везде возил водитель Голова. А ведь Сергей любил свою жену и вплоть до последнего времени очень хорошо к ней относился, потакал во всех капризах…»

Драма не заставила себя долго ждать. Альбина, вволю натанцевавшись в ночном клубе, явилась домой в четыре часа утра в пьяном виде. Когда муж заявил, что ночью никуда не поедет, Альбина пришла в ярость. По словам мужа, Альбина сходила на кухню, и вернулась оттуда с ножами в руках, ими она стала тыкать жертве в голову. Один из ножей угодил ему в правый глаз. Муж смог спаститсь от разъяренной супруги в ванне, позже приехала "скорая".

На следствии Альбина всячески отрицала свою вину. Сначала дама заявила, что муж ее был пьяницей (правда, при этом не пояснила, почему руководители крупной фирмы держали этого «пьяницу» на высокой должности несколько лет и расставаться с ним не собирались) и постоянно избивал ее. Дескать, так было и в ту злополучную ночь. "Он меня побил, у меня разболелась голова, я хотела ножом раскрошить таблетку пенталгина, но тут он позвал меня в ванную, а когда я туда вошла, он напоролся на нож," - выдала она следователю.

Затем показания поменяла, заявив, что, пытаясь защититься от побоев, схватила нож, а дальше «ничего не помнит». Но ни та, ни другая версия красавицы не подтвердилась. Приехавшие врачи «скорой» засвидетельствовали, что никаких следов побоев на теле пьяной дамочки не было. Зато по всей квартире были следы крови Сергея. Если бы "скорая" приехала на несколько минут позже, то Голов уже скончался бы от потери крови.

Друзья и знакомые стоят на стороне пострадавшего, обвиняя Альбину в потребительском отношении к мужу, они в один голос заявили, что Сергей виноват в том, что слишком долго терпел ее выходки и оставался рядом из-за ребенка. Представьте, он даже просил своего водителя забирать Альку из ресторанов и ночных клубов, когда она напивалась и не могла сесть за руль собственной машины! Она же частенько не пускала его домой, и водителю приходилось отвозить его ночевать в офис или гостиницу. Теперь вот сделала Сергея инвалидом…

Альбине Головой предъявлено обвинение по статье 105 ч. 1 УК РФ «Покушение на убийство». Ей грозит длительный срок лишения свободы, вплоть до пожизненного заключения.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100