news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Форум молодых предпринимателей стран ОИС и молодежный лагерь в Казани обойдутся в 7,9 млн рублей

Министерство по делам молодежи РТ ищет организатора семидневного мероприятия в рамках KazanSummit 2019.

news_top_970_100

(Казань, 20 марта, «Татар-информ», Ксения Перепеченова). Министерство по делам молодежи РТ ищет организатора для проведения Казанского форума молодых предпринимателей стран Организации исламского сотрудничества и Международного молодежного лагеря за 7,9 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на портале госзакупок.

Форум продлится семь дней. Его гостями станут не менее 80 участников, 30 экспертов, 30 членов административной группы и волонтеров, а также представители органов власти. Ежегодно мероприятие привлекает сотни стартапов, инвесторов и экспертов отрасли из стран ОИС и Российской Федерации.

«В рамках форума запланировано проведение образовательных мероприятий: семинары, тренинги, обучение проектной деятельности совместно с экспертами из ОАЭ, Турции, Иордании, Англии и России. Лучшие проекты будут представлены инвесторам в рамках X Международного экономического саммита России и стран ОИС KazanSummit 2019 при участии Президента Республики Татарстан», – отмечается в конкурсной документации.

Организатор мероприятия должен найти 15 специалистов по созданию и продвижению IT-бизнеса из ОАЭ, Турции, Англии, России, Иордании, а также пять экспертов для отбора стартапов.

Кроме того, на исполнителя ляжет обязанность обеспечить питание и проживание участников фестиваля, аренду и оформление площадок. О мероприятии предполагается снять видеоролик и не менее 900 фотографий. Для участников предусмотрят культурную программу: все они отправятся на автобусную экскурсию по историческим памятникам и музеям Казани.

Аукцион в электронной форме пройдет 11 апреля 2019 года.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100