news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Формирование дополнительной пенсии – залог независимости в преклонном возрасте

НПФ «Волга-Капитал» предлагает населению услуги по формированию дополнительной, негосударственной пенсии. Суть предложения заключается в добровольном внесении и накоплении финансовых средств. Выплачивается негосударственная пенсия вместе с трудовой (государственной) по наступлению пенсионных оснований и является ее хорошим дополнением.

Преимущества негосударственного пенсионного обеспечения:

• Стабильный инвестиционный доход. На вкладываемые денежные средства ежегодно начисляется инвестиционный доход. Таким образом, обеспечивается приумножение капитала. По итогам 2006 года, НПФ «Волга-Капитал» начислил на счета своих клиентов 15,7% годовых. Для сравнения, уровень инфляции 9%.

• Сохранность переданных средств. Для исполнения своих обязательств, Фонд формирует пенсионные резервы. На эти средства не может быть обращено взыскание по долгам Фонда.

• Индивидуальный пенсионный счет. Каждому клиенту НПФ «Волга-Капитал» открывает именной пенсионный счет, на который производится перечисление денежных средств. Состояние счета можно узнать в любое рабочее время по письменному запросу. Кроме того, проводится обязательная ежегодная рассылка соответствующих уведомлений.

• Разнообразие пенсионных планов. В зависимости от пожеланий и финансовых возможностей клиент может выбрать оптимальный для себя пенсионный план, размер и периодичность взносов, способ получения будущей пенсии.

• Назначение наследников формируемых пенсионных сумм. В договоре негосударственного пенсионного обеспечения можно указать правопреемников, а также их долю в наследовании накопленных средств.

Надежность НПФ «Волга-Капитал» обеспечивается:

• Жестким контролем со стороны Правительства РФ, Федеральной службы по финансовым рынкам России, Специализированного депозитария и др.

• Положительным опытом работы на рынке пенсионных услуг – 8 лет.

В настоящее время договоры негосударственного пенсионного страхования в НПФ «Волга-Капитал» заключили более 11 тысяч человек. Дополнительную пенсию уже получают более 1000 человек.

Более подробную информацию о негосударственном пенсионном обеспечении и деятельности Фонда можно узнать у специалистов по телефонам (843) 273-13-14, 273-20-80, 272-25-25 – офис в г.Казани; (8352) 62-03-53 – офис в г.Чебоксары.

Адрес: г. Казань, ул.Н.Ершова, д.55е.
г. Чебоксары, Московский проспект, д.3.
Лицензия ФСФР России №377/2 от 15.03.2007 года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100