news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Финансирование ремонта дорог в 2008 году в Псковской области увеличится на полмиллиарда рублей

(Псков, 15 ноября, "Татар-информ", Алина Мирова). В 2008 году финансирование дорожного фонда Псковской области будет увеличено на 500 млн. рублей. Как сообщает пресс-служба областной администрации, об этом заявил губернатор области Михаил Кузнецов в ходе официальной приемки отремонтированных и реконструированных дорог в Пскове. По его словам, в следующем году объем работ на дорогах Псковской области по сравнению с 2007 годом увеличится в разы.

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, депутат Государственной Думы РФ от Псковской области Алексей Сигуткин и мэр Пскова Михаил Хоронен проехали по отремонтированным улицам города. Как отметил Михаил Кузнецов, проделанный в этом году объем работ не имеет аналогов. Однако, по словам губернатора, на этапе работы областная и муниципальная власти столкнулись с проблемами - трудностями по вовлечению в процесс подрядчиков, затруднением движения в ходе ремонта дорог.

Масштабный ремонт дорог и дворовых территорий Пскова стал возможен благодаря реализации социального проекта "Улицы и дороги "Единой России". Общий объем финансирования ремонта дорог в Пскове и Великих Луках составил 150 млн. рублей. На ремонт дорог Пскова затрачено 162 млн. рублей, финансирование Великих Лук составляет 75 млн. рублей. Подписание соглашения о реализации плана ремонта муниципальных дорог в рамках программы "Улицы и дороги "Единой России" было подписано руководством Пскова и области в июне этого года, и все работы завершены в поставленные сроки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2