news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Финал I фестиваля невест РТ состоится 16 февраля в «Корстоне»

Подготовка к финалу I фестиваля невест РТ, который состоится 16 февраля в «Корстоне», идет полным ходом.

(Казань, 30 января, «Татар-информ», Кристина Иванова). Подготовка к финалу I фестиваля невест РТ, который состоится 16 февраля в «Корстоне», идет полным ходом. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в Казани директор фестиваля невест РТ, глава АК «АдвертаМакс» Марина Гавшина.

В полуфинал конкурса вышли 50 татарстанских девушек, при чем три из них находятся в интересном положении. Финалистками фестиваля невест предположительно станут 30 участниц, которые поборются за победу в 12 номинациях и главный титул – «Бриллиантовая невеста Татарстана».

Как рассказала М.Гавшина, еще до начала финального шоу будет определена победительница в номинации «Невеста – золотое сердце». Ее определят сами участницы фестиваля.

Кроме того, финалистки поспорят за победу в номинациях «Невеста – мастерица» (на лучшее платье, сшитое из ситца), «Невеста – спортсменка», «Невеста – хозяюшка» и других.

Финалистки примут участие в заключительном шоу – им предстоит продефилировать по сцене в свадебных нарядах, ответить на каверзные вопросы жюри и главное – признаться в любви своему мужу. Обладательница титула «Бриллиантовая невеста РТ-2007» отправится в Москву для участия во Всероссийском финале и будет бороться за звание «Бриллиантовая невеста России-2007».

Как отметила М.Гавшина, мужья финалисток примут непосредственное участие в феерическом шоу, однако все секреты директор фестиваля раскрывать отказалась.

Сейчас ведется интенсивная подготовка к финальному шоу – с участницами работают профессионалы. Кроме того, лучшие невесты республики примут участие в различных социальных акциях, а также посоревнуются в приготовлении блюд.

Жюри фестиваля возглавляет Марина Гавшина. В его состав также входят исполняющая обязанности начальника Управления ЗАГС Кабмина РТ Эльмира Маврина, замминистра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Андрей Кондратьев, директор фестиваля невест РТ, председатель комитета по делам детей и молодежи исполкома Казани Дамир Фаттахов и другие официальные лица.

Цена билета на финал фестиваля составляет 150 рублей.

Фото Екатерины КРАСУЦКОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2