news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фестиваль новых видов искусства пройдет в Петербурге

(Санкт-Петербург, 12 ноября, "Татар-информ", Данис Гараев). С 15 по 17 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Международный мультимедийный фестиваль новых видов искусства "Электро-Механика".

1-й день фестиваля будет полностью посвящен презентации видеоклипов, короткометражных фильмов и анимации. Свои произведения представят авторы из России, Нидерландов и Германии. Петербуржцы смогут увидеть работы Рана Урейка, автора клипов для группы U2.

Остальные дни фестиваля будут наполнены музыкой ди-джеев из разных стран. Принять участие в фестивале согласились музыкальные экспериментаторы из Англии, Германии, Франции, Голландии, Японии, Испании, Италии, Польши, Финляндии и России.

Среди заявленных исполнителей музыкант - Amon Tobin. Его популярность уже давно распространилась за пределы Европы, а продажи альбома "Permutation" обошли таких известных исполнителей, как Bjork и Massive Attack. В композициях британского музыканта вполне уживаются хип-хоп и джаз.

Услышат петербуржцы еще одного британского музыканта Howie B. Исполнитель и продюсер успел поработать с такими талантами как Bjork, Massive Attack, U2, Tricky и другими. Он же автор музыки к небезызвестному фильму Вима Виндерса "Конец насилия".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2