news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Фернандо Алонсо сошел с дистанции на Гран-При Японии

(Казань, 1 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Действующий чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо, сошедший с дистанции Гран-При Японии, признал, что для того, чтобы завоевать титул победителя в этом сезоне, ему потребуется чудо.

В данный момент Алонсо проигрывает Льюису Хэмильтону, выигравшему хаотичную гонку в Фуджи, 12 очков. Сейчас уже можно сказать, что чемпионский титул практически в кармане у 22-лентего гонщика, так как превратить такое отставание в преимущество за два раунда никому практически не возможно.

Фернандо поклялся, что не сдастся до финишной черты Гран-При Бразилии, но в то же время пилотом McLaren сказал, что ему будет необходимо чудо в виде двух его побед и очень плохих финишей Хэмильтона. Если первое вполне реально, то второе – действительно чудо, пишет topnews.ru.

"Это возможно, если Хэмильтон сойдет, но если быть реалистом, то понятно, что отыграть по шесть очков за гонку будет крайне трудно, " – сказал Алонсо после финиша Фуджи. – "Нужно выиграть обе последних гонки и надеяться, что он финиширует на пятом или шестом места каждый раз, а так как в реальности это трудно представить, то мне нужен его сход. В этом году у него такого не было, но, возможно, будет в двух последних гонках. Я должен сделать все, что в моих силах и выиграть обе гонки. Мне нужно стараться больше, чем когда-либо и ждать чуда".

Cмотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100