Фермер из Балтасей наращивает объемы производства после открытия убойного цеха
Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы.
(Казань, 5 января, «Татар-информ»). Начинающий фермер в Балтасях Рамзия Закирова, недавно открывшая убойный цех, за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота. В этом ей помогают партнеры по бизнесу.
Из мяса Р.Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу.
Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы.
Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно, сообщается на сайте Минсельхозпрода РТ.