news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Федеральный список кандидатов «единороссов» будет представлен в ЦИК РФ завтра

(Казань, 16 октября, «Татар-информ»). Документы для регистрации федерального списка кандидатов будут представлены в ЦИК РФ в последний возможный для этой процедуры день. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Напомним, что 17 октября истекает срок, в течение которого политические партии, федеральные списки которых заверены Центризбиркомом, могут подать документы на регистрацию. Сегодня же представители "Единой России" представили в Центральную избирательную комиссию список доверенных лиц партии, который состоит из 733 человек.

На церемонии передачи списка в ЦИК присутствовали руководитель Центрального исполнительного комитета "Единой России" Андрей Воробьев, заместитель секретаря президиума Генсовета партии Валерий Рязанский, а также доверенные лица партии - артисты "Росгорцирка" Аскольд и Эдгард Запашные, заместитель руководителя Фонда Героев России и Советского Союза, Герой России Сергей Петров.

"Список доверенных лиц, который внесен в ЦИК, включает в себя не только членов партии и наших сторонников, но и новых людей - тех, кто каждый на своем месте все эти годы работал на благо страны, а значит - в команде президента", - сказал журналистам А.Воробьев после сдачи списков в ЦИК.

Позднее на встрече с доверенными лицами партии лидер "Единой России" Борис Грызлов сообщил, что 57,4 процента в списке доверенных лиц составляют люди в возрасте от 30 до 50 лет, 39,2 процента - старше 50 лет, 3,5 процента - от 18 до 30 лет.

По словам Б.Грызлова в числе доверенных лиц 22 процента составляют представители сферы образования, 7,5 процента - здравоохранения, 17 процентов - представители промышленности. «Доверенные лица партии и Президента страны должны пропагандировать идеологию государственного курса, курса Президента на встречах с избирателями. Учитывая, что Владимир Путин возглавил партийный список, мы должны обеспечить максимально высокий результат голосования. В этом - залог успешного выполнения Плана Путина, без социальных потрясений и катаклизмов», - отметил Борис Грызлов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100