news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Федеральный бюджет поддержит строительство реабилитационного Центра для ветеранов и инвалидов в Мордовии

(Саранск, 11 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Благодаря поддержке федеральных властей в Мордовии будет завершено строительство реабилитационного Центра для ветеранов и инвалидов.

Один из долгостроев Мордовии будет все-таки достроен. Речь - о реабилитационном Центре для ветеранов и инвалидов. Строительство этого социального учреждения в Зубово-Полянском районе республики было начато около четырех лет назад, однако, для завершения работ, которые бы позволили пустить его в эксплуатацию, не хватило денег.

Как сообщили агентству "Татар-информ" в министерстве труда и социальной защиты населения РМ, правительство России приняло решение о выделении необходимых средств на продолжение строительства этого центра. Финансовая служба министерства готовит документы, необходимые для получения из федерального центра сорока миллионов рублей. Эти деньги будут освоены в этом году, а в 2008-ом году ожидается выделение еще 29-ти миллионов.

На сегодняшний день основная часть работ по возведению комплекса пансионата для ветеранов и инвалидов уже выполнена, так что выделяемые деньги пойдут именно на завершение строительства, проведение отделочных работ и оснащение пансионата необходимым оборудованием.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100