news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Фаррахов: Приоритеты работы в Госдуме обсуждались с жителями во всех районах РТ

news_top_970_100
news_left_column_240_400

В ходе предварительного голосования «Единой России» депутат Госдумы РФ от РТ Айрат Фаррахов объехал большинство районов Татарстана. Об этом парламентарий рассказал в интервью главному редактору ИА «Татар-информ» Ринату Билалову. 

«Любые наши усилия сегодня умножаются на доверие избирателей. Во время предварительного голосования я объездил большинство муниципальных образований Татарстана, конкретизировал приоритеты, над которыми я планирую работать, если мои избиратели окажут мне доверие. Приоритеты я обсудил с жителями во всех районах», — отметил Фаррахов. 

Предварительное голосование позволяет гражданам напрямую общаться с кандидатами и оставлять наказы ведущей политической силе страны. 

«Таким образом партия демонстрирует максимальную открытость и желание обсудить с людьми неудобные вопросы», — подчеркнул депутат. 

При этом праймериз дают возможность получить информацию не только по федеральным вопросам, касающимся здравоохранения, пенсий и ЖКХ, но и по локальным, которые необходимо решать местным властям.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100