news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Фарм-клуб "Ак Барса" готовится к новому сезону

(Казань, 29 июня, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). Вслед за первой командой казанского клуба вышел из отпуска и приступил к тренировкам "Ак Барс-2". Фарм-клуб по-прежнему тренируют Вадим Шайдуллин, Рустем Абдулхаев и Владимир Толоконников. В межсезонье состав "Ак Барса-2" претерпел некоторые изменения. Покинули команду защитники Руслан Рахимов (перешел в самарский ЦСК ВВС), Альберт Кабиров (завершил хоккейную карьеру) и Денис Емельянов, нападающие Евгений Сунцов (оба - в минское "Динамо"), Николай Чиликов (в воскресенский "Химик") и Тимур Нургалиев (в новочебоксарский "Сокол").

Традиционно состав фарм-клуба пополнила большая группа юных воспитанников казанского хоккея 1988-1990 годов рождения. Кроме того, приглашены Максим Майоров (Магнитогорск), Сергей Бондарь (Челябинск), Максим Зинков (Пермь), Андрей Кабанов и Алексей Александровский (оба - Москва).

Завтра "Ак Барс-2" отправляется на двухнедельный тренировочный сбор в Алушту. 16 июля команда выйдет на лед в Казани. В планах казанского дубля участие в предсезонных турнирах в Череповце и Волжске, сообщает официальный сайт «Ак Барса».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2