news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Фарид Мухаметшин: «Единая Россия» своими делами оправдывает доверие граждан

news_top_970_100

Председатель Госсовета РТ, секретарь регионального отделения «Единой России» Фарид Мухаметшин провел расширенное заседание президиума политсовета республиканского отделения партии. На нем рассмотрели ряд организационных вопросов, а также оказание помощи жителям Луганской и Донецкой народных республик. 

Заседание прошло в день создания «Единой России», поэтому свое выступление Фарид Мухаметшин начал с поздравления однопартийцев. Он отметил, что татарстанское отделение остается самым многочисленным в России, оно насчитывает более 129 тысяч членов.

«За этой цифрой стоит большая организационная работа. Наша партия своими делами оправдывает доверие граждан. И так должно быть всегда, наказы избирателей, обращения людей должны стоять в центре внимания отделений партии на местах. Спасибо вам все за совместную работу, сплоченность и единство!» – сказал Мухаметшин.

Информацию о проектной деятельности ТРО «Единая Россия» на заседании президиума представила заместитель Секретаря регионального отделения Римма Ратникова. По ее словам, партией реализуется 19 федеральных и 3 республиканских проекта. По представлению Ратниковой, президиум рассмотрел вопрос о назначении ответственных за проекты «Женское движение “Единой России”» и «Жители многоквартирных домов».    

Президент Татарстанского регионального общественного фонда, депутат Госсовета РТ Геннадий Глушков проинформировал о проделанной работе за 9 месяцев текущего года.

Руководитель регионального исполнительного партии Марат Самигуллин рассказал о ходе сбора и передачи гуманитарной помощи жителям ЛНР и оказании помощи участникам специальной военной операции и их семьям. По его словам, налажено системное взаимодействие с освобожденными территориями по отправке и распределению продовольствия, медикаментов, одежды, электрооборудования и др. 

В числе организационных вопросов президиум рассмотрел назначение руководителей исполкомов местных отделений партии в Аксубаевском, Камско-Устьинском и Черемшанском районах.

Затем состоялось подведение итогов республиканского конкурса первичных отделений партии и награждение победителей.

Подводя итоги работы расширенного заседания президиума, Фарид Мухаметшин обратил внимание на необходимость усиления работы однопартийцев с обращениями граждан. «Надо очень внимательно и основательно подготовиться к приему граждан по личным вопросам, – обратился он ко всем присутствующим и к тем, кто следил за заседанием в режиме видеосвязи. – Люди приходят с наболевшими вопросами и в надежде, что им помогут. Это должно стать одной из основных задач и направлений вашей ежедневной работы».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100