news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фарид Мухаметшин: «Простоя в развитии быть не должно»

(Буинск, 28 ноября, «Татар-информ», Денис Тихонов). Сегодня в Доме культуры Буинска прошла встреча Председателя Госсовета РТ, Секретаря Политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Фарида Мухаметшина с активом района.

«Этот год для вас был неплохим и в сельском хозяйстве, и в промышленности, - сообщил Фарид Мухаметшин, оценивая итоги деятельности района в 2007 году. – Растет зарплата, и отсутствуют долги по ней, инвесторы начинают влиять на экономику вашего района, надеюсь, что в связи со сменой главы района никаких простоев в поступательном развитии не произойдет». Напомним, бывший глава района Аглям Садретдинов в июне нынешнего года был назначен главой Министерства экологии и природных ресурсов РТ.

Председатель Госсовета РТ рассказал собравшимся о деятельности партии «Единая Россия», которая 30 ноября отметит свое 6-летие. «За эти годы многое сделано, но впереди в рамках выбранного созидательного курса нам предстоит огромная работа», - отметил он.

Особый акцент Фарид Мухаметшин сделал на увеличении объемов дорожного строительства в Татарстане, начиная с будущего года. «Мы планируем кратно увеличить финансирование строительства дорог из республиканского бюджета в ближайшие годы, - отметил он. – Районам Татарстана необходимо подготовить проектно-сметную документацию по дорогам на несколько лет вперед. Нужно сделать так, чтобы до каждого района и деревни можно было добраться на легковом автомобиле, через 4 года мы отчитаемся о проделанной работе в данном направлении».

После встречи с активом района, Председатель Государственного Совета Татарстана посетил ряд объектов Буинска: Буинский государственный драматический театр, спорткомплекс «Дельфин», ледовый дворец спорта «Арктика», а также строящуюся школу №7.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2