news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фарид Мухаметшин: «Программа «Единой России» выверена в виде бюджета страны на 3 года вперед»

(Сармановский район, 20 ноября, «Татар-информ», Денис Тихонов). Сегодня в сармановском Доме культуры состоялась встреча секретаря исполкома ТРО ВПП «Единая Россия», Председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина с активом Сармановского, Актанышского и Муслюмовского районов.

«Сегодня очень большое значение придается выборам, - отметил Фарид Мухаметшин. – Мы будем встречаться с жителям городов и районов, чтобы разъяснять им специфику данного события. Я не уверен, что 2,75 млн. избирателей изучали политические платформы партий, их основные приоритеты. А ведь этому нужно уделять наиболее пристальное внимание: нынешние выборы пройдут по партийным спискам, и значение партийной идеологии велико как никогда».

Председатель Госсовета РТ рассказал о 8-летней деятельности партии «Единая Россия», которая в настоящее время насчитывает 126,5 тыс. членов и около 100 тыс. сторонников. Разрешение конфликта в Чечне, реформа армии, положение России на международной арене – эти и многие другие темы были затронуты в выступлении секретаря исполкома ТРО ВПП «Единая Россия». «На протяжении 8 лет мы постепенно улучшали жизнь каждого человека в каждом населенном пункте, - сказал он. – Программа партии «Единая Россия» выверена в виде бюджета страны на 3 года вперед. Мы закладываем на это время постепенное повышение зарплат и пенсий. Мы реально смотрим на жизнь и не обещаем того, что не сможем впоследствии выполнить».

Далее Фарид Мухаметшин ответил на вопросы избирателей.

В мероприятии также приняли участие министр здравоохранения РТ Айрат Фаррахов, первый заместитель министра образования и науки РТ Данил Мустафин, первый заместитель министра строительства, архитектуры и градостроительства РТ Раузил Хазиев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2