news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фарид Мухаметшин посетил центр социального обслуживания Сармановского района

(Сармановский район, 20 ноября, «Татар-информ», Денис Тихонов) Сегодня в ходе посещения Сармановского муниципального района секретарь исполкома ТРО ВПП «Единая Россия, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин ознакомился с условиями содержания отдыхающих в районном центре социального обслуживания населения «Шафкать» в селе Сарманово.

Центр социального обслуживания населения «Шафкать» был открыт в 1999 году. За год в центре поправляют здоровье около 1200 пожилых людей и инвалидов. К услугам отдыхающих различные процедуры: сухая углекислая ванна, сеансы магнитотерапии, кислородные лечебные коктейли и лечебная сауна.

Фарид Мухаметшин побеседовал с ветеранами труда, которые отдыхают в центре целевым заездом, о здешних условиях содержания. Ветераны рассказали Председателю Госсовета РТ о чутком отношении к ним сотрудников центра, о пользе назначаемых процедур для организма. «Я очень рад, что в Сармановском районе появился центр, в котором созданы уютные условия для отдыхающих, - сообщил Фарид Мухаметшин. – Ведь здесь вы можете не только поправлять свое здоровье, но и находить друзей. Атмосфера к этому располагает».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2