news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Фарид Мухаметшин: «На съезде «Единой России» состоялся серьезный и своевременный разговор»

(Красноярск, 26 ноября, «Татар-информ», Юлия Васильева). «Сегодняшний съезд партии «Единая Россия» я считаю очень значимым», - заявил в Красноярске в интервью журналистам Председатель Государственного Совета Татарстана, секретарь Татарстанского регионального отделения партии Фарид Мухаметшин.

По его мнению, в докладе Председателя партии и Государственной Думы РФ Бориса Грызлова очень ярко, открыто и смело подняты проблемы, которые «дальше замалчивать нельзя, чтобы не терять напрасно время».

«Думаю, постановка вопроса очень правильная, тем более, когда очень большой профицит бюджета, объем золотовалютного запаса велик как никогда ранее, а стабилизационный фонд уже превысил сумму в триллион рублей», - продолжил Фарид Мухаметшин.

Рубль сегодня крепкий и нужно эти деньги направлять на такие проекты, которые расширят налоговую базу регионов России, в том числе, и Сибири, подчеркнул председатель Госсовета РТ. «Через это мы получим оздоровление, оживление и заметный рост экономики страны», - отметил он.

«Я считаю, что сегодня на съезде состоялся очень серьезный и своевременный разговор», - заключил Фарид Мухаметшин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2