news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Фарид Мухаметшин: «Муниципальные выборы в республике прошли без политической грязи»

29,84 Kb(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Рифкат Тригулов). Сегодня Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин дал оценку прошедшим в Татарстане муниципальным выборам. По его словам, «все прошло спокойно, без грубых нарушений и политической грязи». А самое главное событие 16 октября, по мнению главы парламента, это то, что «выборы состоялись во всех округах».

По предварительным данным Центризбиркома республики, сообщил Фарид Мухаметшин, явка на избирательные участки в среднем по Татарстану составила почти 63 процента. Председатель Госсовета РТ также сказал, что «как руководитель регионального отделения «Единой России», гордится тем доверием, которое вновь оказало население Татарстана партии, проголосовав за «единороссов». По 35,23 Kbпредварительной информации, кандидаты в депутаты шедшие от «Единой России», одержали победу, в целом по республике выбор в их пользу сделали 54 процента избирателей.

Еще 16 процентов отдали свои голоса кандидатам от общественного движения «Татарстан – новый век», возглавляет которое также Председатель Госсовета РТ.

«Это приятно, и в тоже время ответственно», - заявил Фарид Мухаметшин. Итоги выборов в муниципальные представительные органы власти Татарстана активисты партии «Единая Россия» намерены обсудить на конференции 29 октября.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2