news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Фарид Мухаметшин: «Единая Россия» не дает пустых обещаний»

38,84 Kb(Казань, 13 ноября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Сегодня в Агентстве РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» состоялась пресс-конференция с участием Председателя Госсовета РТ, секретаря политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Фарида Мухаметшина, организованная агентством «Интерфакс-Поволжье».

В начале лидер татарстанских «единороссов» вкратце рассказал об итогах прошедшей 11 ноября в Казани XI внеочередной конференции ТРО ВПП «Единая Россия». Комментируя тезисы Программного заявления партии, и, в частности, скорость его принятия, Фарид Мухаметшин отметил, что «партия ответственно подошла к разработке этого документа». «Мы не можем давать пустых обещаний, поэтому все детали заявления были тщательно проанализированы», - заявил он.

Самое главное, по мнению секретаря политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» в том, что «в программе заложено то, что партия может сделать реально». «Единственное, надо поменять местами первоочередные задачи. Создание в России экономики инновационного типа, все же уступает по значимости задаче по сбережению российского народа», - пояснил Фарид Мухаметшин.

Председатель Госсовета РТ отметил, что он разделяет позицию тех, кто говорит о том, что многопартийность в стране отступает. Есть много факторов, свидетельствующих об этом, считает Фарид Мухаметшин, в частности, то, что авторитет «Единой России» в стране и республике неуклонно растет. «Скорее всего, установится двухпартийная система. Через партийные симпатии избиратель получит возможность влиять на власть и формировать ее. Тогда установится баланс – партия, занявшая первое место на выборах, будет во власти, проигравшая – станет конструктивной оппозицией, как это делается в ряде стран», - сказал лидер татарстанских «единороссов».

«Сейчас люди почувствовали, что партия «Единая Россия» способна на многое. Например, татарстанский закон о размещении объектов игорного бизнеса, который наше население поддержало полностью. Опираясь на реальные дела, мы постараемся оправдать надежды наших избирателей», - резюмировал Фарид Мухаметшин.

фото Дениса ДОМБРОВСКОГО

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2