news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Фарид Мухаметшин: «Думаю, есть сильные, подготовленные личности, достойные занять место главы Казани»

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Сегодня Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин в интервью агентству «Татар-информ» прокомментировал назначение Камиля Исхакова на пост полпреда Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

«Президент России, назначая Камиля Исхакова своим представителем в Дальневосточный федеральный округ, сделал ставку на сильного руководителя, – отметил глава республиканского парламента. – Личный вклад городского главы в подготовку 1000-летия Казани и преобразование нашей столицы – велик. Камиль Шамильевич активнейшим образом работал в международных организациях, завоевал прочный авторитет среди мэров российских городов. В последнее время делал очень сильные ходы по укреплению статусного положения представительных и исполнительных органов городского округа, столицы в целом. В общем, он уходит на высокий государственный пост на гребне успеха. Пожелаем ему таких же свершений в Хабаровске, где находится центр Дальневосточного федерального округа».

«В татарстанской столице, которая встает на ноги как самостоятельный муниципалитет, в только что избранном представительном органе местного самоуправления, или в целом в республике, думаю, есть сильные, подготовленные личности, достойные занять место главы Казани», - подчеркнул Фарид Мухаметшин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2