news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Фанаты Шнура возмутились новым клипом на песню «Цой»

Шнур играет роль капитана космического корабля, который взрывается после столкновения с автомобилем Tesla Roadster, отправленным в космос SpaceX.

Фанаты Шнура возмутились новым клипом на песню «Цой»
news_top_970_100

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров 20 сентября представил новый видеоклип на композицию «Цой». Видео опубликовано на YouTube-канале исполнителя.

В клипе Шнур играет роль капитана космического корабля, который взрывается после столкновения с автомобилем Tesla Roadster, отправленным в космос компанией SpaceX. В результате его спасают инопланетяне, а дальше звучит отрывок из песни «Дальше будем действовать только мы» группы «Кино».

Клип посмотрело свыше 500 тыс. человек, при этом отметку «мне нравится» поставили 18 тыс. пользователей, а дизлайков набралось 44 тыс.

Поклонники сочли песню «рекламной пустышкой» и возмутились обилием пропаганды в последних клипах Шнура. Некоторые предложили исполнителю рекламировать «порошок и прокладки», другие высказали разочарование рекламой алкоголя и банка и даже сравнили его с Филиппом Киркоровым.

«Да ладно! Где Ленинград? Что за? Киркоров и то лучше исполнять стал!», «Жалко нет кнопки: пропустить рекламу через 15 секунд», «Даже не знаю, что меня больше расстраивает – нелепая склейка кадров с дублерами, неумелый танец Шнура, дурацкий продакт-плейсмент или песня, где я не могу разобрать куплет. Это очень неудачный клип», «Шнур, удали это видео, а мы притворимся, что его не видели!» – попросили исполнителя поклонники (особенности авторской пунктуации сохранены – прим. Т-и).

В августе этого года Шнур выпустил клип о нелюбви к Москве, который также подвергся критике со стороны поклонников и звезд шоу-бизнеса.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100