news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Фанатка Софии Ротару опять терроризирует певицу

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Поклонница известной певицы, 34-летняя Галина Стародубова, вновь начала терроризировать своего кумира. Если раньше фанатка довольствовалась лишь сообщениями о заложенной бомбе в концертных залах, где должна была петь София Михайловна, то на сей раз Галина перешла все мыслимые грани – женщина посреди ночи довела Ротару до нервного срыва.

Поздней ночью Софию Михайловну разбудил ее сосед. Взволнованный мужчина, извиняясь, сообщил, что ему позвонила некая женщина из Москвы и попросила сообщить певице, что ее подруга и бессменный директор Ольга Коняхина разбилась в аварии. От такой страшной новости певица на мгновение потеряла дар речи, а когда пришла в себя, то направилась к соседу. Потому что девушка, сообщившая об этом, оставалась на линии. Вбежав в комнату, певица, не помня себя, схватила трубку телефона.

На том конце провода София Михайловна услышала до боли знакомый голос Стародубовой. Женщина гневным голосом сказала любимой певице, что, даже если она сменит все телефоны и переедет, она все равно сможет найти и достать певицу. Ротару уже не могла в сотый раз слушать угрозы, поэтому, схватившись за сердце, бросила трубку.

Как выяснил «Твой День», в эту ночь у Софии Михайловны случился нервный срыв. Родные долго не могли успокоить расстроенную певицу. По словам сына Ротару, от такого наглого поведения Стародубовой вся семья артистки была в ужасе.

Обезумевшая Стародубова уже не один год отравляет жизнь легендарной певице. Редкий концерт Ротару проходит без того, чтобы Галина не позвонила в милицию с сообщением о якобы заложенных бомбах в концертном зале.

В прошлом году терпение даже такой выдержанной женщины, как София Михайловна, лопнуло и она обратилась в правоохранительные органы. Зареченский районный суд Тулы, где проживает Стародубова, вынес приговор поклоннице Софии Ротару – три года условно по двум статьям («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Фанатка, признавшая свою вину, клялась перед судом, что больше не станет допекать звезду, но, несмотря на все обещания, женщина вновь взялась за старое.

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100