news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ф.Мухаметшин выразил соболезнования парламентариям Чечни в связи со смертью Дукувахи Абдурахманова

«Ушел из жизни видный государственный и общественный деятель, внесший неоценимый вклад в созидательное развитие Чечни», – сказано в послании.

news_top_970_100

(Казань, 29 июня, «Татар-информ»). Председатель Государственного Совета Татарстана Фарид Мухаметшин выразил соболезнования депутатам парламента Чеченской Республики в связи со смертью Председателя Законодательного собрания Чеченской Республики Дукувахи Абдурахманова. Об этом сообщает отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ Аппарата Госсовета РТ.

«Ушел из жизни видный государственный и общественный деятель, внесший неоценимый вклад в созидательное развитие Чечни. Авторитетный политик, он стоял у истоков многих идей и разработок, направленных на стабилизацию социально-экономической и общественно-политической ситуации в регионе.

Светлая память о Дукувахе Баштаевиче и его добрых делах навсегда останется в памяти коллег и соратников по законодательной работе. В этот скорбный день примите искренние слова сочувствия и поддержки», – сказано в телеграмме, направленной в адрес коллег-парламентариев, родных и близких Дукувахи Абдурахманова.

***Кр

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100