news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ф.Мухаметшин: «У россиян нет безразличия к делам партии «Единая Россия»

Лидер татарстанских «единороссов» Фарид Мухаметшин прокомментировал журналистам итоги работы первого дня съезда партии «Единая Россия».

news_top_970_100

 (Москва, 23 сентября, «Татар-информ», Алия Замалеева). Председатель Государственного Совета Татарстана, лидер татарстанских «единороссов» Фарид Мухаметшин прокомментировал журналистам итоги работы первого дня съезда партии «Единая Россия».

В работе XII съезда «Единой России», который называют самым массовым и представительным в истории современной России, принял участие и Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Разговор в целом был интересный. Я думаю, он дополнял все то, что было высказано полуторамиллионами граждан, которые свои предложения направили в Институт социально-экономических и политических исследований, который возглавляет Николай Федоров», - отметил он, напомнив, что до официального открытия ХII съезда партии «Единая Россия» прошли 6 тематических секций. Напомним, в работе нескольких секций принял участие Премьер-министр РФ Владимир Путин.

Николай Федоров выступил сегодня с докладом. По словам Фарида Мухаметшина, доклад получился «весьма оптимистичным в том плане, что нет безразличия у россиян к делам партии «Единая Россия» - к правящей партии, к партии парламентского большинства». Десятки тысяч предложений, которые были переданы от различных слоев населения страны, удалось обобщить в многотомный документ. Однако, по мнению лидера татарстанских «единороссов», задача съезда и партии, прежде всего - выверить спектр как внутрипартийной деятельности, работы самой партии, как правящей, несущей сегодня ответственность за дела в стране.

По мнению главы татарстанского парламента, съезд «Единой России» начался организованно - впервые в работе съезда приняли участие и представители ОНФ, которые, как отметил Ф.Мухаметшин, заинтересованно принимали участие в работе секций.

 

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100