news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Евро-2008: россияне Колодин и Торбинский не выйдут на поле в матче с испанцами

В полуфинальных матчах Евро-2008 с немцами и испанцами сборным Турции и России из-за дисквалификаций не помогут несколько игроков основного состава.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). В полуфинальных матчах Евро-2008 с немцами и испанцами сборным Турции и России из-за дисквалификаций не помогут несколько игроков основного состава.

Никто из трех футболистов сборной Испании, "висевших" на карточках, а именно Альваро Арбелоа, Даниэль Гуиса и Карлос Марчена, не был предупрежден в игре с Италией. Поэтому ничто не помешает им в четверг принять участие в матче с россиянами, если на то будет воля Луиса Арагонеса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официальный сайт УЕФА. У Гуса Хиддинка ситуация сложнее, ибо ему придется найти замену центральному защитнику Денису Колодину и хавбеку Дмитрию Торбинскому, которые в поединке с голландцами (3:1) получили по второму "горчичнику" на турнире.

Тренера сборной Германии Йоахима Лева может беспокоить лишь состояние Торстена Фрингса, который сломал ребро во встрече с австрийцами. А вот туркам не позавидуешь. Их первый вратарь Волкан Демирел еще не отбыл второй из двух матчей дисквалификации. Компанию ему на трибунах составят также перебравшие карточек Эмре Ашык, Арда Туран и Тунджай Шанли. В этой ситуации Терим даже заявил о том, что запасной вратарь турок Толга Зенгин может принять участие в матче с немцами в качестве полевого игрока. По словам Терима, Зенгин может выйти на замену и сыграть на позиции последнего защитника или центрфорварда.

Напомним, первый полуфинал, в котором сыграют Германия и Турция, состоится 25 июня. Во втором полуфинале 26 июня встретятся сборные России и Испании.

***Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2