news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Евро-2008: наставник испанцев не ждет легкой жизни в матче со сборной России

Следующая игра испанцев против России будет иметь мало общего с первым поединком этих соперников на групповом этапе, считает Арагонес.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес на пресс-конференции после матча 1/4 финала Евро-2008 с Италией (0:0, пенальти - 4:2) выразил мнение, что следующая игра его команды против России будет иметь мало общего с первым поединком этих соперников на групповом этапе.

Тогда подопечные Гуса Хиддинка уступили со счетом 1:4, после чего обыграли Грецию, Швецию и Голландию.

"Как и все в нашей сборной, я очень рад победе, - приводит «Спорт-экспресс» со ссылкой «Reuters» слова Арагонеса. - Но мы не добились ничего, кроме как успеха в маленьком сражении. Думаю, Испания заслужила эту победу, но мы не показали хорошего уровня футбола. Не сделала этого и Италия. Мы выполнили работу. В Испании много говорили о том, что команда давно не проходит четвертьфинальную стадию. Теперь у нас есть шанс попасть в финал. Эта команда доказала: она может выигрывать".

После поединка с чемпионами мира, говоря о предстоящем полуфинале с россиянами, 69-летний наставник заметил: "Это будет совсем другая игра по сравнению с той, в которой мы крупно победили. Они показали себя очень хорошо физически готовой командой, имеют лишний день отдыха. Это будет сложнейший матч. Россия на пике, у них сезон в разгаре, в чем мы убедились по дополнительному времени их матча с голландцами. Сражаться с ними будет тяжело, ведь у них добротная команда".

Напомним, полуфинальный матч между сборными России и Испании состоится 26 июня.

***Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2