news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Евгений Гришковец: «Если мои произведения не будут продаваться, я не буду чувствовать, что это кому-нибудь нужно»

(Казань, 17 мая, Татар-информ, Регина Шаехова). Сегодня в Книжном Дворе состоялись пресс-конференция и автограф-сессия драматурга, писателя, режиссера и актера Евгения Гришковца. Она началась вовремя, поскольку Евгений чрезвычайно пунктуальный человек. Как он поведал собравшимся, он не может себе позволить решать за людей, что они его могут подождать.

Журналистов и читателей, желающих задать интересующие вопросы этому известному персонажу, собралось в зале Книжного двора большое количество.

Евгений Гришковец оказался человеком искренним и общительным. Он рассказал, что не является любителем бестселлеров и прокатных картин, но с большим удовольствием посмотрел «Миссия невыполнима». Евгений также признался любознательным казанцам, что не получил в своей жизни ни копейки бюджетных средств, и поэтому очень уважительно относится к тем деньгам, которые поступают с продажи билетов на спектакли и книг.

Плюс ко всему Гришковец – человек очень последовательный. Знакомить с творчеством новую публику он начинает с первых своих спектаклей, казанцам будут представлены сегодня вечером в качаловском театре «Как я съел собаку» и «ОдноврЕмЕнно».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2