news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Этот день настал»: певцу Муниру Рахмаеву и его возлюбленной прочитали никах

Свою избранницу артист назвал «минем жаным» и сравнил любовь с «вирусом гриппа», но не сообщил никаких сведений о ней.

news_top_970_100
«Этот день настал»: певцу Муниру Рахмаеву и его возлюбленной прочитали никах

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ»). Известному представителю татарской эстрады Муниру Рахмаеву и его возлюбленной прочитали никах. До свадьбы пара встречалась два года. Об этом певец эмоционально сообщил в своем Instagram’e, продемонстрировав совместную фотографию.

«О всевышний как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Уважаемые мои подписчики, друзья, родные! Спешу поделиться своей радостью! Долго скрывал я свою личную жизнь! Два года вместе и это счастье! Этот день настал! Сегодня важный момент в моей жизни!!! Это наш с тобой НИКАХ родная!!!» – написал счастливый жених (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим. Т-и).

Возлюбленную артист назвал «минем жаным» и сравнил любовь с «вирусом гриппа», однако никаких сведений о своей избраннице не сообщил. На снимке пара изображена с закрытыми глазами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мунир Рахмаев | KAZAN | MOSCOW (@munir_rakhmaev_official)

«ТЫ ВО ВСЕХ МОИХ МЕЧТАХ, в каждой картинке моего настоящего и будущего. Именно ты мама будущих моих детей! Ты делаешь меня НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫМ!» – не поскупился на комплименты певец, отметив, что именно со своей женой он «непотопляем».

Поклонники пожелали молодым счастья. «Бэхетле булыгыз! Очень красивая и гармоничная пара!» – написали они. «Ух!!! Здорово! Божественная речь! Всем бы мужчин таких как ты, но своего! И женщин всем таких как она, но свою! Будьте счастливы!» – пожелали фолловеры.

Пост набрал более 2,5 тыс. лайков.

Мунир Рахмаев пришел в татарскую эстраду в начале 2000-х годов через проект «Фабрика звезд». Его отличал эпатажный стиль – Мунир одним из первых среди представителей новой татарской эстрады начал танцевать, совершая акробатические движения. Наставник певца – лауреат Тукаевской премии, народная артистка, профессор Венера Ганиева.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100