news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Этап Кубка мира по сноуборду в Подмосковье могут отменить

Вслед за Казанью от проведения турнира отказались в подмосковном Шуколово.

news_top_970_100

(Казань, 12 февраля, «Татар-информ»). Проведение этапа Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом в Московской области по-прежнему остается под вопросом, несмотря на то, что турнир должен стартовать уже 25 февраля. Об этом рассказал глава Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что этап Кубка мира по параллельному гигантскому слалому и борд-кроссу с 24 по 26 февраля примет Казань. Однако в Татарстане отказались брать на себя расходы по его проведению, и турнир отменили.

Позже было решено провести этап Кубка мира в параллельном слаломе в подмосковном Шуколово. Однако сегодня Денис Тихомиров заявил, что в случае получения подтверждения турнир пройдет не в Шуколово, а в Ново-Переделкино. «В данном случае сейчас обсуждается уже не площадка в Шуколово, а склон в Ново-Переделкино, который подходит под параметры, – отметил Тихомиров. – По поводу Шуколово пришло письмо, что они не готовы проводить этап».

Тихомиров также добавил, что по правилам Международной федерации сноуборда об отмене этапа Кубка мира нужно объявить за шесть дней до старта турнира. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100