news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Еще четыре татарстанца стали жертвами курения в нетрезвом состоянии

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Четыре человека стали жертвами двух пожаров, которые произошли за минувшие выходные дни в Татарстане. В Азнакаевском районе в огне погибла супружеская чета, а в Лаишевском районе – отец и сын. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в МЧС РТ.

Примечательно, что в обоих случаях причиной возгораний послужило курение в нетрезвом состоянии. В деревне Нижний Сухояш Азнакаевского района пожар произошел субботним вечером. О возгорании в частном доме, в котором проживали супруги, сообщение поступило от соседей. К прибытию пожарных строение было охвачено огнем полностью. Хозяев жилища спасти не удалось. Их трупы были обнаружены во время разборки обгоревших конструкций дома. Соседи сообщили пожарным дознавателям, что погибшие пенсионеры злоупотребляли спиртным.

В деревне Каипы Лаишевского района пожар случился в воскресный день. Жителей одноэтажного частного дома пожарные также не успели спасти – слишком поздно поступило сообщение о пожаре. Жертвами разбушевавшегося огня стали пожилой мужчина и его сын. Накануне пожара соседи видели их в нетрезвом состоянии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2