news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Эрвина Нгапета отпустят во Францию после того, как выпишут из больницы

Волейбольный клуб «Зенит-Казань» объявил о роспуске команды.

Эрвина Нгапета отпустят во Францию после того, как выпишут из больницы
news_top_970_100

(Казань, 24 марта, «Татар-информ», Артур Шипилов). «Зенит-Казань» не будет проводить совместных тренировок команды до 30 апреля, в связи с чем игрокам предписан домашний режим с выполнением необходимых физических упражнений для поддержания себя в тонусе. После выписки из инфекционной больницы волейболист Эрвин Нгапет также отправится к семье во Францию.

«Сейчас мы ждем решение федерации о том, как завершится сезон, но, учитывая столь длительный перерыв в тренировочном процессе, держать спортсменов в игровом тонусе для решающих игр, в которых нужно быть на пике формы, к сожалению, не представляется возможным. Поэтому игроков отпустили к семьям (в том числе и Нгапета) с рекомендациями не посещать общественные места, включая торговые центры и рестораны», – отметили в пресс-службе клуба.

«Кроме того, мы всегда с ними на телефонной связи и обязательно проинформируем о дальнейших действиях, когда получим решение ВФВ», – пояснили в команде.

Ранее Всероссийская федерация волейбола сообщила о приостановке чемпионата России на неопределенный срок из-за угрозы распространения коронавируса нового типа Covid-19, а также порекомендовала клубам не проводить совместные тренировки до 30 апреля.


news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100