news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Энрике Иглесиас вновь отказался женится на Курниковой

(Казань, 27 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Энрике Иглесиас уже 5 лет встречается с Анной Курниковой, но продолжает увиливать от брачных уз, причем весьма изящно. Испанский певец признался, что девушка слишком умна для того, чтобы стать его женой.

«Анна слишком умна, чтобы выйти за меня замуж. И вообще сегодня не принято жениться. Мне и так хорошо, а женитьба - это, всего на всего, бумажная волокита. Можно сожительствовать и не быть женатым», - заявил Энрике на пресс-конференции во время своих гастролей в Мексике.

Он снова признался, что не готов стать главой семейства в ближайшем будущем и пока не представляет себя в роли отца. «Естественно, я хотел бы иметь детей, но я еще не созрел для этого. Я не знаю, можно ли иметь детей и продолжать карьеру певца. Но я люблю детей, и Анна могла бы быть идеальной матерью», - цитирует Иглесиаса РИА Новости со ссылкой на испанскую Terra.

Но, тем не менее, кумир всех девчонок вновь подчеркнул, что Анна – единственная серьезная история в его жизни, которой он очень дорожит, пишет "Комсомольская Правда".

Недавно певец объявил о своем разрыве с Курниковой, отметив, что устал и хочет одиночества. В ответ на просьбу прокомментировать его слова девушка только смеялась. Впоследствии пара объявила, что просто решила разыграть прессу.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100