news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Эми Уайнхаус больна туберкулезом

Отсутствие чувства меры довело Эми Уайнхаус до больничной койки.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Отсутствие чувства меры довело Эми Уайнхаус до больничной койки. 

Причем на этот раз певица загремела не по обычной для звездных алкоголиц и наркоманок статье "реабилитация", а с диагнозом, характерным, скорее, для маргинального населения слабо развитых стран.

Врачи предполагают у Эми туберкулез. Заключение пока не вынесено, но все симптомы указывают именно на эту опасную болезнь, причем в острой форме.

В последнее время здоровье британской звезды, подорванное разгульной жизнью, безмерными возлияниями и - не исключено - употреблением наркотиков, стало все чаще подводить хозяку. Несмотря на то, что Эми нет и 25, выглядит она на все 40, и с каждым месяцем - все хуже и хуже. Певицу мучают головокружение, отсутствие аппетита и частые обмороки.

Впрочем, обращаться к врачам Уайнхаус не спешила, а, наоборот, продолжала методично себя убивать. Каким-то образом певица даже успела посетить рублевскую вечеринку Романа Абрамовича, отработав 2 млн. долларов за час выступления. Лучше ей от этого, понятное дело, не стало. По возвращении девушки в Британию испуганные за ее жизнь родители едва ли не насильно сдали дочь в госпиталь. Медики осмотрели больную и поставили предварительный диагноз - туберкулез. Сейчас Эми находится в карантине и проходит полное обследование. Судя по тому, что Уайнхаус не вышла из больницы 17 июня, как предполагалось ранее, состояние певицы тяжелое, пишет Утро.

Между тем из-за госпитализации исполнительницы под угрозой срыва оказались два важных выступления. Первое должно пройти в рамках знаменитого фестиваля в Гластонбери, второе - на концерте в в поддержку Нельсона Манделы. Представитель певицы на днях сообщил, что гастрольный график не подлежит изменениям, однако последнее слово остается за врачами, которые пока не собираются выпускать Уайнхаус из больницы. 

Эми Уайнхаус больна туберкулезом (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2