news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Элитный автомобиль найден грибником в латвийском лесу

(Рига, 8 сентября, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). Необычную находку случайно обнаружил латвийский грибник. В Лимбажском районе, в лесу он наткнулся на замаскированный камуфляжной сетью автомобиль, сообщает сайт ves.lv.

Элитный итальянский спортивный автомобиль «Maserati» оценивается примерно в 140 тысяч евро. Как пишет газета «Auseklis», машина стояла неподалеку от моря. Очевидно, кто-то пригнал автомашину в лесную глушь и здесь спрятал.

Что на этот счет думает полиция пока узнать не удалось. Информацию о находке автомашины не комментируют ни в полиции Лимбажи, ни в полиции Риги, которая вроде бы сейчас занимается расследованием этого дела. Впрочем, полиция не отрицает сам факт обнаружения автомашины. Судя по всему, найденная спортивная автомашина может числиться в угоне. В июле этого года в Риге был угнан автомобиль «Maserati Coupe Cambiocorsa» 2005 года выпуска. Остается только гадать, зачем угонщики спрятали машину в лесу. Возможно, просто не смогли найти покупателей на такой редкий товар.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100