news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Эльдара Рязанова частично парализовало

Ведущие специалисты клиники ежедневно следят за состоянием здоровья режиссера и делают все возможное для его скорейшего выздоровления.

news_top_970_100

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Стали известны некоторые подробности самочувствия Эльдара Рязанова. В НИИ нейрохирургии имени Бурденко 87-летний Эльдар Александрович поступил с подозрением на инсульт вечером, 24 ноября: у него были обездвижены левая рука и нога. Дальнейшее обследование подтвердило, что у знаменитого режиссера произошел инфаркт головного мозга с частичной парализацией левой половины, пишет «LifeNews».

Через несколько дней интенсивной терапии Эльдар Александрович пришел в сознание и стал общаться с родными. Временами он пытается встать с постели и жалуется на то, что все время лежит.

Но, как отмечается, присущее Рязанову чувство юмора его не покинуло: когда наступают минуты улучшения, режиссер начинает шутить. Тем временем ведущие специалисты клиники ежедневно следят за состоянием здоровья именитого режиссера и делают все возможное для его скорейшего выздоровления.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100